Olha, confesso que não tenho nenhum talento na cozinha, aliás sempre que ameaço entrar para fazer algumas coisa, minha mãe e a Clarice ( nossa secretária do lar) já saem falando: Opa! Opa! Poooode deixar que eu faço, Diz o que quer que faço com carinho! kkkkkkkkkkkkkk Entendo, gente, acho que é porque sou um pouco distraída. Mas como estava todo mundo no sítio, então lá fui eu para a cozinha preparar essa delícia. Pois muito bem. Pulando a parte que sou um pouco confusa para lidar com preparo, o danoninho não levou mais do que 10 minutos para preparar e o danete um pouquinho mais porque vai no fogo e tem que esfriar para adicionar mais um ingrediente. Mas querem saber? Ficou maravilhoso! Por isso eu vou passar a receita. Por distração eu não sei em que site peguei mas o que importa é que seja onde for ou quem quer que seja o autor, está de parabéns.
Vamos lá:
Danoninho:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (200 grs)
1 Iogurte Natural (200 grs)
1 pacote de suco sabor morango sem açúcar ( pode ser outro sabor também)
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por umas duas horas.
Danete:
1 litro de leite
2 caixas de pó para pudim sabor chocolate (também pode ser outro sabor )
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem sôro
Bata o leite, o pó para pudim e o leite condensado no liquidificador. Despeje numa panela e leve ao fogo (brando) para engrossar até atingir o ponto de mingau mole. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem e leve à geladeira. Eu como puro mas meu irmão come com bolacha wafers como estava dizendo na receita, inclusive.
E as receitas rendem viu?
Parece uma delícia mesmo... Vou tentar!
ResponderExcluir